注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘记过去

521,89,913

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有人愿意一直等待,也没有人愿意一直付出没有回报,人,都是会累的

文章分类
网易考拉推荐

写给你  

2009-02-12 00:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  09年到了,我也20岁了,很多思想也慢慢改变了,现在我能够看到我爸妈的劳累,看到赚钱的辛苦,虽然我不习惯与表达,但是我不是瞎子我看得到,所以有些东西对我而言远远比以前重要得多,你以为我不想去海南和上海旅行吗,我也好想啊,不管怎么着都出了省了呢,但是现在这对我真的没有什么吸引力,因为有更重要的是在等我做,我一定要去韩国因为我要给我爸妈一个安逸的晚年,我不想让他们为我辛苦,到最后还得为我操心。所以这次我不能陪你去旅行,你怎么看我想我都无所谓,觉得我不愿花钱也可以,毕竟我们在钱的问题上从来没有意见一致过,我只希望我这次的考试能够让我不后悔,不希望我那钱白花,毕竟我已经成人了,我需要为我自己的人生负责了,我的字典里没有后悔两个字,所以这次我也要尽力,即使不过也要让自己安心,不让我的朋友们为我们难过,对不起了,这次不能陪你。但我可以对你许诺,我赚的第二笔钱,可以陪你去任何一个你想去的地方,因为第一笔已经许给我我爸妈了,希望你能明白我。

    你也21了,我可以一直宠着你,但是我也希望你可以慢慢变得成熟一点,人生永远不可能像你想的那样一帆风顺,不要以为有钱就可以不吃苦,现在的苦也去能让你的以后更幸福,你爸妈毕竟不能跟你一辈子,有些事好好想想在做,凡是站在别人的立场上看看吧。在别人看来我对你很凶,根本不像好朋友,但我希望你能明白8年的感情不是一张纸,那是一点一点积累的情绪和样子,不会在一朝一夕改变,只是忽略的滋味毕竟不好受,我不希望我的付出换来的只是你的接受而没有一点思考和改变,也不希望你只有在孤单的时候才会想起我。我不能对你的朋友有什么评价,但是我真的嫉妒她,即使她那样对你你也可以原谅她,但是我要你记住防人之心不可无,尤其是那种伤害过你的人,因为真心的朋友是不会舍得伤害彼此的。

   我相信“人没有牺牲的话就什么都得不到,为了得到什么东西,就必须付出同等的代价”,希望你能明白,我也只是个凡人,不可能整天在家等馅饼,也许有时候你只能看到我得到的东西,但是我同样失去可很多我不想放弃的东西。

   对不起,这次我不能答应你的邀请,希望你能理解我,记住我的承诺,我可以实现它。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017